• <em id="lpj1o"><strike id="lpj1o"><u id="lpj1o"></u></strike></em>

    <rp id="lpj1o"><acronym id="lpj1o"><input id="lpj1o"></input></acronym></rp>
    <tbody id="lpj1o"></tbody><em id="lpj1o"></em>
      <tbody id="lpj1o"><p id="lpj1o"></p></tbody>
    1. <em id="lpj1o"></em>
      <dd id="lpj1o"></dd>
      1. 安徽國考

        熱點推薦

        您現在的位置:首頁 > 國家公務員 > 考試題庫 > 行測 > 行測模擬題 >

        2020國家公務員考試行測題庫:行測數學運算模擬題11.06

        2019-11-06 13:52:14| 安徽中公教育網

        行測題庫:行測數學運算模擬題

        1.某車隊運輸一批蔬菜,如果每輛汽車運3500千克,那么還剩5000千克;如果每輛汽車運4000千克,那么還剩500千克。問該車隊有多少輛汽車?

        2.書店購回一批新書,科技書是文藝書的4倍,如果每天賣出去10本科技書和3本文藝書,則最后還剩下20本科技書。問該書店一共進回來多少本書?

        A.100 B.120 C.150 D.180

        3.將40千克濃度16%的溶液蒸發一部分水,化為20%的溶液。應去水多少千克?

        A.8千克 B.9千克 C.10千克 D.11千克


         行測題庫:行測數學運算模擬題答案

        1.中公解析:原來每輛3500千克時,多5000千克;每輛4000千克時,剩500千克,所以我們能夠得到每輛車多運500千克,剛好5000-500=4500千克全部分配完,則共有4500÷500=9輛車。

        2.【答案】C。中公解析:因為科技書是文藝書的4倍,所以當每天賣出12本科技書和3本文藝書時,應該恰好可以同時賣完,但是現在每天只賣出了10本,所以每天都會剩2本科技書。到最后剩下20本科技書,所以一共賣了20÷2=10天,一共就進回了(12+3)×10=150本書。

        3.【答案】A。中公解析:溶液蒸發了一部分水,在蒸發過程中溶質是不變的。40千克濃度為16%的溶液其中含有溶質6.4千克,現在濃度變為20%,則溶液為6.4/20%=32千克。則水減少了40-32=8千克。

         

         注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
        (責任編輯:zjhoffcn)

        免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

        微信公眾號
        微博二維碼
        咨詢電話(8:30-21:00)

        400 6300 999

        在線客服 點擊咨詢

        投訴建議:400 6300 999轉4

        好看的a片,国内三级a在线,无线国产资源第1页,影音先锋男人色资源网
      2. <em id="lpj1o"><strike id="lpj1o"><u id="lpj1o"></u></strike></em>

        <rp id="lpj1o"><acronym id="lpj1o"><input id="lpj1o"></input></acronym></rp>
        <tbody id="lpj1o"></tbody><em id="lpj1o"></em>
          <tbody id="lpj1o"><p id="lpj1o"></p></tbody>
        1. <em id="lpj1o"></em>
          <dd id="lpj1o"></dd>